Dinde et agneau:
Composition:
40 % dinde (cœurs de dinde, viande de dinde, estomacs de dinde, foie de dinde, cous de dinde), 31 % bouillon, 28 % agneau (cœurs d'agneau, viande d'agneau, foie d'agneau, poumons d'agneau), 1 % minéraux
Composants analytiques :
Protéine brute 10,5 %, teneur en matières grasses 5,3 %, cendres brutes 2,5 %, cellulose brute 0,4 %, humidité 79 %, calcium 0,3 %, phosphore 0,27 %
Additifs :
Additifs nutritionnels/kg :
Vitamine D3 200 UI, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 25 mg, manganèse (sulfate de manganèse(II), monohydraté) 1,4 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,75 mg, cuivre (sulfate de cuivre(II), pentahydraté) 1 mg , taurine 1500mg
Poulet pur:
Composition:
68 % de poulet (cœurs de poulet, viande de poulet, foie de poulet, gésiers de poulet, cous de poulet, graisse de poulet), 31 % de bouillon, 1 % de minéraux
Composants analytiques :
Protéine brute 10,2 %, teneur en matières grasses 5,1 %, cendres brutes 2,5 %, cellulose brute 0,4 %, humidité 80 %, calcium 0,3 %, phosphore 0,27 %
Additifs :
Additifs nutritionnels/kg :
Vitamine D3 200 UI, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 25 mg, manganèse (sulfate de manganèse(II), monohydraté) 1,4 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,75 mg, cuivre (sulfate de cuivre(II), pentahydraté) 1 mg , taurine 1500mg
Saumon pur:
Composition
70 % saumon, 29 % bouillon, 1 % minéraux
composants analytiques
Protéine brute 8 %, teneur en matières grasses 9,8 %, cendres brutes 3 %, cellulose brute 0,3 %, humidité 78 %, calcium 0,32 %, phosphore 0,29 %
Additifs :
Additifs nutritionnels/kg
Vitamine A 3000 UI, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 25 mg, manganèse (sulfate de manganèse(II), monohydraté) 1,4 mg, cuivre (sulfate de cuivre(II), pentahydraté) 2 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,75 mg , taurine 1500mg